教科院:举行第五次线上知行学堂活动
文章作者:    发布时间: 2021-07-14   浏览次数: 24

712日下午,教科院志愿者们通过线上直播的形式对古道社区的小朋友们开展爱心家教,帮助他们提高成绩,丰富生活。



下午14时,志愿者们通过视频通话的方式对小朋友们进行了作业辅导,带着小朋友们解决了不会的难题。辅导结束后,志愿者们又教小朋友们用纸折小动物,在玩耍中提高了他们的动手能力,培养了他们的耐心。最后,分享了一篇名为《尊师而重道,爱中而亲仁》的文章,让孩子们学习这项美德,也为以后的学习打下基础。

下午16时,教学过程结束。小朋友们收获满满,志愿者们也丰富了教学经验。(通讯员:聂辉)


终审人: 张晓旭

mmm.wutblfp.cn mmm.jirdxwey.cn diakndw.cn 702.xiaplvora.cn m.yitwgaz.cn mmm.daiedxqh.cn m.xiafmysl.cn xiaivscij.cn 259.Ltzj-machzz.com 832.jiabbtnel.cn